Название: "Teres: School for other"
Рейтинг: NC-17
Жанр: животные, фантастика
РОЛЕВАЯ
Что такое "Терес"?
- Это частная школа-пансион для так называемых "других" - ведьм и ведьмаков, колдунов, валькирий, перевертышей и приезжих эльфов.В каком времени происходят события игры?
- На календаре 2014 год, но в месте, где идет отыгрыш, фактически, стоит полу-славянская Русь.Как насчет мобильника и ноутбука?
- Техника здесь только приветствуется. В некоторых кабинетах даже стоят интерактивные доски.Здесь есть мистика/магия/мифологические существа?
- Разумеется, ведь это игра о русских колдунах.Чему именно посвящена данная ролевая?
- В основе сюжета ложатся славянские мифы и сказки. Вместо привычного для многих мира Гарри Поттера, где царят палочки и гриффиндорцы, здесь магия рождается из рук, а школа не делится на факультеты, исходя лишь из характера ученика.Сюжет будет основываться на одной учебе?
- Нет (: На нашей ролевой есть также магазины, больницы, организации и ордены, в которые может вступить персонаж после окончания "Тереса" (тогда он начнет собственную цепочку квестов). Так же есть возможность стать свободным персонажем - то есть путешественником.Кто здесь главный админ?
- Основательница ролевой и директриса "Тереса" - Морана Верхова.Где можно пофлудить?
- Только во флудилке (:Как получить награды в профиль?
- Старайтесь, участвуйте в конкурсах, будьте активистом и вас обязательно найдут награды)
Я зарегистрировался, но мне не пришел пароль! Почему?
- С форумом произошли технические неполадки. Вам следует обратиться в гостевую и попросить администрацию сменить вам пароль, они пришлют вам его на почту.Можно ли регистрировать два персонажа на одном аккаунте?
- Нельзя. У нас также запрещена регистрация пользователей с одной почты.Можно использовать ники на латинице?
- Нет, ники у нас принимаются только на русском языке.
АНКЕТА
Востребован ли сейчас такой-то персонаж из акции?
- Раз он проходит по акции, то, безусловно, востребован..Можно мне занять такую-то роль?
- Конечно, только предупредите об этом АМС в гостевой.Можно мне взять персонажа из акции?
- Свяжитесь с АМС или с игроком, от которого поступила заявка, можете обратиться в гостевую.Можно мне играть за полукровку?
- Количество таких персонажей у нас ограниченно, так что вначале получите на это разрешение администрации.Но полукровок же все любят!
- Мы тоже их любим, но чем их меньше - тем лучше.Какой шаблон заполнять для персонажа из акции?
- Логично предположить, что акционный шаблон.Как мне заполнять анкету на акционного персонажа? Копировать информацию или писать самому?
- Конечно же, писать самому, отталкиваясь от того, что уже дано в акции. Просто скопированная и выставленная в приемной акция принята не будет.Можно мне что-нибудь исправить в акции?
- Да, но сначала переговорите об этом с составителем акции или администрацией.Мою анкету не хотят принимать!
- Значит, что-то не устраивает проверяющего. Вам стоит внимательнее прочитать его замечания.
ИГРА
Игра начинается с первого класса или же можно сразу стать старшеклассником?
- Игра за ученика начинается с первого класса, причем, если вы зарегистрировались на каникулах, то вам придется подождать до начала или продолжения учебного года. Если так сильно хочется поскорее закончить школу, можете ее вообще не заканчивать и стать местным жителем.Как найти партнера для игры?
- Посмотрите тему с действующими квестами, возможно, какой-то вам приглянется. Можно обратиться в тему поиска соигроков.
Написано 15.07.2014
by Морана Верхова